Il Ristorante

Viaggio in Calabria

Attraverso i nostri piatti, vorremmo farvi percorrere un tour gastronomico di questa terra bruciata dal sole, con aspre montagne, paesini antichi e una costa selvaggia e incontaminata. Un connubio perfetto tra terra e mare, che dà vita alle nostre eccellenze con le quali esplorerete la nostra Ka’labrya

Buon Viaggio...

Antipasti

Primi

Secondi

Cosa Bere

Vini Bianchi

Madre Goccia (cantina Tenuta Iuzzolini) 

Pecorello (cantina Ippolito 1845) 

Critone (cantina Librandi) 

Montonico Matina (Azienda agricola Dei padri) 

Matina frizzante bianco (Azienda agricola Dei padri) 

Timpa del Principe (cantine Ferrocinto) 

Malvasia e sauvignon (Russo e Longo) 

Vino bianco in caraffa ( cantine De Luca) 

Vini Rosati

Donna Antonietta Cirò Doc Bio (cantina De Luca) 

Vini Rossi

Quattro Lustri (azienda agricola Serracavallo) 

Terra Damia (cantine Odoardi)

Prosecco

Prosecco Extra Dry Millesimato (cantina Val d’oca)

Dessert

Dolce dello chef

Tartufo di Pizzo 

Sorbetto al limone 

Frutta