Il Ristorante
Viaggio in Calabria
Attraverso i nostri piatti, vorremmo farvi percorrere un tour gastronomico di questa terra bruciata dal sole, con aspre montagne, paesini antichi e una costa selvaggia e incontaminata. Un connubio perfetto tra terra e mare, che dà vita alle nostre eccellenze con le quali esplorerete la nostra Ka’labrya
Buon Viaggio...
Antipasti
Primi
Secondi
Cosa Bere
Vini Bianchi
Madre Goccia (cantina Tenuta Iuzzolini)
Pecorello (cantina Ippolito 1845)
Critone (cantina Librandi)
Montonico Matina (Azienda agricola Dei padri)
Matina frizzante bianco (Azienda agricola Dei padri)
Timpa del Principe (cantine Ferrocinto)
Malvasia e sauvignon (Russo e Longo)
Vino bianco in caraffa ( cantine De Luca)
Vini Rosati
Donna Antonietta Cirò Doc Bio (cantina De Luca)
Vini Rossi
Quattro Lustri (azienda agricola Serracavallo)
Terra Damia (cantine Odoardi)
Prosecco
Prosecco Extra Dry Millesimato (cantina Val d’oca)
Dessert
Dolce dello chef
Tartufo di Pizzo
Sorbetto al limone
Frutta