Attraverso i nostri piatti, vorremmo farvi percorrere un tour gastronomico di questa terra bruciata dal sole, con aspre montagne, paesini antichi e una costa selvaggia e incontaminata. Un connubio perfetto tra terra e mare, che dà vita alle nostre eccellenze con le quali esplorerete la nostra Ka’labrya
Buon Viaggio...
Insalata verde € 2,50
Calabrese (pomodoro, cipolla, origano, peperoncino) € 5,00
Patatine fritte* € 3,50
Vini Bianchi
Madre Goccia (Tenuta Iuzzolini) € 16,00
Pecorello (cantina Ippolito 1845) € 18,00
Critone (cantina Librandi) € 15,00
Montonico Matina (Azienda agricola Dei Padri) € 12,00
Malvasia e sauvignon (Russo e Longo) € 16,00
Timpa del Principe (Ferrocinto) € 16,00
Timpa del Principe (Ferrocinto) € 16,00
Vino bianco in caraffa € 8,00lt
Vini Rosati
Cirò Rosato (Tenuta Iuzzolini) € 14,00
Vini Rossi
Quattro Lustri (Azienda agricola Serracavallo) € 18,00
Prosecco
Prosecco Extra Dry Millesimato (cantina Val d’oca) € 14,00
Dolce dello chef € 5,00
Tartufo di Pizzo al cioccolato € 4,00
Sorbetto al limone € 2,50
Frutta € 2,50
Per la tutela della salute del consumatore, i prodotti della pesca somministrati crudi o praticamente crudi in questo esercizio (es: crudi, marinati, affumicati), sono sottoposti ad abbattimento rapido di temperature ai fini sanitari, ai sensi del Reg. CE 853/04 e della Circolare Ministero Della Salute 17/02/2011. Alcune materie prime possono essere congelate surgelate all’origine secondo la disponibilità del mercato. Il personale di sala è a disposizione per fornire qualsiasi informazione in merito alla natura e origine delle materie prime utilizzate nella preparazione dei piatti presenti sul menu.
*Prodotto congelato
# Pesce abbattuto a -20° per 240 min secondo norm. vigente haccp
Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.
Elenco delle sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze utilizzati in questo esercizio e presenti nell’allegato II del Reg. UE n. 1169/2011
1. Cereali contenenti glutine cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi derivati e prodotti derivati
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio vale a dire mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland, e i loro prodotti
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
Le informazioni circa la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale in servizio ed è possibile l’apposita documentazione che verrà fornita a richiesta.